Prev Next
Поставка системы регенерации в «Репропарк»

В ноябре текущего года Jeteurope (Голландия) осуществила поставку системы регенерации Renzmann ML200 на одну из производственных площадок компании «Репропарк».

«Репропарк» является самым крупным Репроцентром России, с широким набором производственного оборудования, в т.ч. и Renzmann (в холдинге уже 9 установок данной фирмы).

Использование системы Renzmann ML200 позволяет эффективно, экономно и экологично восстанавливать и утилизировать сольвентные вымывные растворители, достигая максимальной производительности и сохраняя высокое качество печатных форм.

 

Компания «НЛК-Сервис» — эксклюзивный представитель в РФ (СНГ) Jeteurope, всегда готова предоставить те или иные оптимальные решения для улучшения производства Отечественных предприятий.

Запуск водовымывных пластин JET

Запуск водовымывных пластин JET

В конце декабря специалистами компании НЛК в одной из типографий Санкт-Петербурга был успешно запущен формный процесс на основе водовымывных пластин JET (Голландия). Эти пластины отличаются не только высоким качеством, экологичностью и оперативностью обработки, но и стабильностью процесса в виде полного растворения полимера в воде и отсутствия загрязнения водного раствора. Стоит отметить, что это далеко не первая типография в РФ, которая успешно использует формный процесс от компании НЛК, специалисты которой всегда готовы ответить на все вопросы Отечественных типографий.

Расходные материалы для формных процессоров флексографской и высокой печати

Располагая многолетним успешным опытом реализации проектов разной сложности в области формных процессов в флексографской и высокой печати, компания «НЛК Сервис» предлагает высококачественные расходные материалы для формных процессоров от Jeteurope (Holland). Формат и характеристики уточняются при заказе.

Вакуумная пленка

film

Вакуумная пленка предназначена для создания вакуумного прижима между фотоформой (негативом) и фотополимерной пластиной в секции экспонирования с УФ-лампами. Прозрачная полиэтиленовая пленка толщиной от 0,12 мм поставляется в рулонах.

 

Щетки для вымывной секции

brushes

Комплект щеток.

Щетки предназначены для вымывания флексографских водовымывных (форм высокой печати) и сольвентных фотополимерных пластин в процессорах «башенного и In-line» типов.

«Липкий коврик» для закрепления фотополимерных водовымывных пластин в вымывной секции процессоров «башенного» построения

sticky plate

«Липкий коврик».

«Липкий коврик» (Sticky plate) предназначен для закрепления флексографских и фотополимерных пластин в вымывной секции «башенного» процессора (на вымывной плите). Коврик поставляется с защитной пленкой и имеет липкую основу с одной стороны и металлическую с другой. В зависимости от типа процессора и пластин, могут быть различные модификации и характеристики.

УФ-лампы для секций экспонирования

Для секций экспонирования различных формных процессоров и камер экспонирования, поставляются различные УФ-лампы диапазонов «А и С» (с различными характеристиками и спектрами излучения), модификаций «BLB, TLK, 9, IDI» различной длины.

uv lamp

 

Высокая печать

Jetmount
Пластины

Цифровая печать

Truepress Jet L350UV

Отделочные и трафаретные линии GM

О компании
Продуктовая линейка

Плоттеры для обработки картона и резины

Оборудование AOKE

Материалы для изготовления пленок

Ингредиенты

Оборудование сольвентное

Interflex
Combiflex
Polyflex

Оборудование водное

JetLine
WaterPress
IDI

Традиционные флексо СТР

CtP Dainippon Screen
Jet Laser

Очистка форм

Jet Eco Cleaner
Jet Sleeve Cleaner

Очистка анилоксов

Регенераторы

Системы регенерации

Расходные материалы

Список