Prev Next
Успешные дни открытых дверей Bengraphic в Пятигорске

На прошедшей выставке «РосУпак» на стенде «НЛК Сервис» с успехом была презентована марка и флексографские узкорулонные печатные машины Bengraphic. Многочисленный интерес клиентов стал основанием организации «Дней открытых дверей» по демонстрации в работе данной машины в типографии «Флексомир-В» в г. Пятигорск. В этой типографии за несколько дней до завершения выставки была проведена успешная инсталляция современной машины Bengraphic F3-8-330, предназначенной для печати различной этикеточной и пленочной продукции.

Представители различных типографий из различных регионов с большим интересом и удивлением ознакомились с этой машиной «в живую», подчеркнув следующие ее преимущества:

- Быстрая приладка и переход с одного вида работ на другой в течение 2-х минут.

- стабильная качественная печать на скорости до 150-и м/мин на любом типе бумажного и пленочного материала толщиной от 25-и мкм.

- высокий уровень автоматизации с автоприводкой, позволяющей качественно и стабильно печатать на этой машине даже операторам с не высоким уровнем подготовки и опытом.

- минимальные отходы запечатываемого материала при переходе с одного вида работ на другой.

- оптимальность для коротких и частых тиражей.

Примечательно, что кроме этой машины, в типографии «Флексомир-В» более 4-х лет успешно работает еще одна более старая модель Bengraphic. Таким образом посетителям была показана надежность этого оборудования.

В финале мероприятия, генеральный менеджер Bengraphic – Ben Luo отметил:

« Современные Европейские и Американские технологии, воплощенные в нашей машине, наряду с высоким уровнем обработки металла по самым требовательным мировым стандартам, высокий уровень профессионализма и трудолюбия сотрудников нашего предприятия Bengraphic в г. Донгуан, все это позволило создать высоко конкурентное флексографское печатное оборудование, мало чем отличающееся (а, в реалии и превосходящее..) от известных Европейских и Американских аналогов, но со значительно меньшей стоимостью. Многочисленные успешные инсталляции этого оборудования на протяжении 7-и лет в Мире, а также в России, полностью подтверждают мои слова».

Все участники этого мероприятия выразили полное удовлетворение от посещения и наметили соответствующие планы по возможному приобретению этого оборудования.

Специалисты «НЛК Сервис» всегда готовы предоставить максимально полную информацию о оборудовании Bengraphic.

На фото «Довольные представители типографии «Флексомир-В» Пятигорск, «НЛК Сервис», Bengraphic и определенных Российских флексо типографий на Дне открытых дверей Bengraphic» .

Запуск водовымывных пластин JET

Запуск водовымывных пластин JET

В конце декабря специалистами компании НЛК в одной из типографий Санкт-Петербурга был успешно запущен формный процесс на основе водовымывных пластин JET (Голландия). Эти пластины отличаются не только высоким качеством, экологичностью и оперативностью обработки, но и стабильностью процесса в виде полного растворения полимера в воде и отсутствия загрязнения водного раствора. Стоит отметить, что это далеко не первая типография в РФ, которая успешно использует формный процесс от компании НЛК, специалисты которой всегда готовы ответить на все вопросы Отечественных типографий.

Расходные материалы для формных процессоров флексографской и высокой печати

Располагая многолетним успешным опытом реализации проектов разной сложности в области формных процессов в флексографской и высокой печати, компания «НЛК Сервис» предлагает высококачественные расходные материалы для формных процессоров от Jeteurope (Holland). Формат и характеристики уточняются при заказе.

Вакуумная пленка

film

Вакуумная пленка предназначена для создания вакуумного прижима между фотоформой (негативом) и фотополимерной пластиной в секции экспонирования с УФ-лампами. Прозрачная полиэтиленовая пленка толщиной от 0,12 мм поставляется в рулонах.

 

Щетки для вымывной секции

brushes

Комплект щеток.

Щетки предназначены для вымывания флексографских водовымывных (форм высокой печати) и сольвентных фотополимерных пластин в процессорах «башенного и In-line» типов.

«Липкий коврик» для закрепления фотополимерных водовымывных пластин в вымывной секции процессоров «башенного» построения

sticky plate

«Липкий коврик».

«Липкий коврик» (Sticky plate) предназначен для закрепления флексографских и фотополимерных пластин в вымывной секции «башенного» процессора (на вымывной плите). Коврик поставляется с защитной пленкой и имеет липкую основу с одной стороны и металлическую с другой. В зависимости от типа процессора и пластин, могут быть различные модификации и характеристики.

УФ-лампы для секций экспонирования

Для секций экспонирования различных формных процессоров и камер экспонирования, поставляются различные УФ-лампы диапазонов «А и С» (с различными характеристиками и спектрами излучения), модификаций «BLB, TLK, 9, IDI» различной длины.

uv lamp

 

Высокая печать

Jetmount
Пластины

Плоттеры для обработки картона и резины

Оборудование AOKE

Оборудование сольвентное

Interflex
Combiflex
Polyflex

Оборудование водное

JetLine
WaterPress
IDI

Традиционные флексо СТР

CtP Dainippon Screen
Jet Laser

Очистка форм

Jet Eco Cleaner
Jet Sleeve Cleaner

Очистка анилоксов

Офсетная печать

CTP EcooGraphix
Решение по смывке

Регенераторы

Системы регенерации

Расходные материалы

Для формного
Для ламинаторов