Prev Next
Успешные дни открытых дверей Bengraphic в Пятигорске

На прошедшей выставке «РосУпак» на стенде «НЛК Сервис» с успехом была презентована марка и флексографские узкорулонные печатные машины Bengraphic. Многочисленный интерес клиентов стал основанием организации «Дней открытых дверей» по демонстрации в работе данной машины в типографии «Флексомир-В» в г. Пятигорск. В этой типографии за несколько дней до завершения выставки была проведена успешная инсталляция современной машины Bengraphic F3-8-330, предназначенной для печати различной этикеточной и пленочной продукции.

Представители различных типографий из различных регионов с большим интересом и удивлением ознакомились с этой машиной «в живую», подчеркнув следующие ее преимущества:

- Быстрая приладка и переход с одного вида работ на другой в течение 2-х минут.

- стабильная качественная печать на скорости до 150-и м/мин на любом типе бумажного и пленочного материала толщиной от 25-и мкм.

- высокий уровень автоматизации с автоприводкой, позволяющей качественно и стабильно печатать на этой машине даже операторам с не высоким уровнем подготовки и опытом.

- минимальные отходы запечатываемого материала при переходе с одного вида работ на другой.

- оптимальность для коротких и частых тиражей.

Примечательно, что кроме этой машины, в типографии «Флексомир-В» более 4-х лет успешно работает еще одна более старая модель Bengraphic. Таким образом посетителям была показана надежность этого оборудования.

В финале мероприятия, генеральный менеджер Bengraphic – Ben Luo отметил:

« Современные Европейские и Американские технологии, воплощенные в нашей машине, наряду с высоким уровнем обработки металла по самым требовательным мировым стандартам, высокий уровень профессионализма и трудолюбия сотрудников нашего предприятия Bengraphic в г. Донгуан, все это позволило создать высоко конкурентное флексографское печатное оборудование, мало чем отличающееся (а, в реалии и превосходящее..) от известных Европейских и Американских аналогов, но со значительно меньшей стоимостью. Многочисленные успешные инсталляции этого оборудования на протяжении 7-и лет в Мире, а также в России, полностью подтверждают мои слова».

Все участники этого мероприятия выразили полное удовлетворение от посещения и наметили соответствующие планы по возможному приобретению этого оборудования.

Специалисты «НЛК Сервис» всегда готовы предоставить максимально полную информацию о оборудовании Bengraphic.

На фото «Довольные представители типографии «Флексомир-В» Пятигорск, «НЛК Сервис», Bengraphic и определенных Российских флексо типографий на Дне открытых дверей Bengraphic» .

Запуск водовымывных пластин JET

Запуск водовымывных пластин JET

В конце декабря специалистами компании НЛК в одной из типографий Санкт-Петербурга был успешно запущен формный процесс на основе водовымывных пластин JET (Голландия). Эти пластины отличаются не только высоким качеством, экологичностью и оперативностью обработки, но и стабильностью процесса в виде полного растворения полимера в воде и отсутствия загрязнения водного раствора. Стоит отметить, что это далеко не первая типография в РФ, которая успешно использует формный процесс от компании НЛК, специалисты которой всегда готовы ответить на все вопросы Отечественных типографий.

Фотополимерные пластины JETFLEX

Описание:Jet logo

Фотополимерные пластины JETFLEX представлены широким рядом флексографских водовымывных (1.14 – 1.7 мм) и сольвентных (1.14 мм – 6.35 мм) пластин, аналоговых (1.14 0 6.35 мм) и цифровых СТР (1.14 – 1.7 мм) пластин. Пластина состоит из мягкого пластичного полимера, нанесенного на полиэфирную подложку. Характерной особенностью пластин является наличие в составе полимера резины, что приводит к целому ряду преимуществ в печати (по любому виду запечатываемого материала и для выпуска любой этикеточно-упаковочной продукции в флексографии, включая самколеящиеся этикетки, гибкую упаковку, упаковку для фармацевтики, бумажные мешки (стаканы), и различный картон):
Высокие показатели по тиражестойкости, разрешающей способности, краскопереносу, возможности повторного использования печатных форм.
Отдельно стоит выделить, что водовымывные (водорастворимые, без загрязнения вымывной секции) СТР цифровые пластины Jet (маркировки LSL 114, 170F) обладают уникальной способностью воспроизведения «плоских вершин (flat dot)» с достижением высочайшего уровня качества печати изображений, ранее не достижимого во флексопечати.
Из реального практического опыта десятков крупнейших отечественных этикеточных типографий, формные водные пластины Jet LSL 114SS идеально подходят для лакирования каким-либо матовым (агрессивным) лаком (типа 1765 и т.д.) и обеспечивают максимальную тиражестойкость и износостойкость в процессе печати (лакирования)
Из опыта Отечественных флексографских типографий, печатающих по различному упаковочному скотчу, формные водные пластины Jet LSL 170SS идеально подходят для печати какими-либо агрессивными (на основе полиамида и толуола) флексографскими сольвентными печатными красками (типа, LaSorjent) и обеспечивают максимальную тиражестойкость, износостойкость и отличный краскоперенос наряду с высоким разрешением в процессе печати по скотчу

Основные свойства:

- JETFLEX подходят как для штриховых, так и для растровых работ; очень тонкие детали без потерь могут быть перенесены на печатную форму
- Не забивается тонкий текст, растр и т.д.
- Нерастягивающиеся
- Высокая тиражестойкость
- Высокая скорость вымывания
- Отсутствие структурных изменений во время хранения готовых печатных форм, следовательно, беспроблемность повторных тиражей
- Очень пластичные, идеально походят для формных цилиндров с малым диаметром
- Улучшенные упруго-эластичные свойства готовых форм
- Стандартная стойкость к озону
- Подходят для УФ-материалов

Хранение и транспортировка:

Хранение неэкспонированных пластин:
Рекомендуется всегда хранить пластины в оригинальных картонных коробках в горизонтальном положении при температуре от 10 до 30°С. Не хранить под УФ-светом!
При хранении избегайте сильного давления на пластины: не ставьте тяжелые предметы на коробки с пластинами, не складируйте более 5-6 коробок друг на друга.

Хранение печатных форм:
Избегать попадания солнечного света или других источников УФ-излучения. При стапелировании рекомендуется прокладывать печатные формы вспененной пленкой.


Файлы для скачивания:

JetFlex.pdfПодробное описание пластин
Water plates manual.docОбработка флексографских пластин
Water plates Jet LSL 114 SS.docОбработка водных флексографских пластин LSL 114 SS
Water plates Jet LSL 114 SS.doc Цифровые СТР пластины Jet

 

 

 

 

 

Высокая печать

Jetmount
Пластины

Плоттеры для обработки картона и резины

Оборудование AOKE

Оборудование сольвентное

Interflex
Combiflex
Polyflex

Оборудование водное

JetLine
WaterPress
IDI

Традиционные флексо СТР

CtP Dainippon Screen
Jet Laser

Очистка форм

Jet Eco Cleaner
Jet Sleeve Cleaner

Очистка анилоксов

Офсетная печать

CTP EcooGraphix
Решение по смывке

Регенераторы

Системы регенерации

Расходные материалы

Для формного
Для ламинаторов