Prev Next
Поставка системы регенерации в «Репропарк»

В ноябре текущего года Jeteurope (Голландия) осуществила поставку системы регенерации Renzmann ML200 на одну из производственных площадок компании «Репропарк».

«Репропарк» является самым крупным Репроцентром России, с широким набором производственного оборудования, в т.ч. и Renzmann (в холдинге уже 9 установок данной фирмы).

Использование системы Renzmann ML200 позволяет эффективно, экономно и экологично восстанавливать и утилизировать сольвентные вымывные растворители, достигая максимальной производительности и сохраняя высокое качество печатных форм.

 

Компания «НЛК-Сервис» — эксклюзивный представитель в РФ (СНГ) Jeteurope, всегда готова предоставить те или иные оптимальные решения для улучшения производства Отечественных предприятий.

Запуск водовымывных пластин JET

Запуск водовымывных пластин JET

В конце декабря специалистами компании НЛК в одной из типографий Санкт-Петербурга был успешно запущен формный процесс на основе водовымывных пластин JET (Голландия). Эти пластины отличаются не только высоким качеством, экологичностью и оперативностью обработки, но и стабильностью процесса в виде полного растворения полимера в воде и отсутствия загрязнения водного раствора. Стоит отметить, что это далеко не первая типография в РФ, которая успешно использует формный процесс от компании НЛК, специалисты которой всегда готовы ответить на все вопросы Отечественных типографий.

Начало поставок бессольвентных ламинаторов Remac PDF Печать E-mail
Автор: Администратор   
06.03.2014 14:45


Компания НЛК начинает поставки бессольвентных ламинаторов фирмы Remac (Италия) на Российский рынок.

Фирма «Remac Converting SRL» существует с 2001-го года и располагается на севере Италии в г. Piacenza.

Remac является одним из ведущих производителей с 2005-го года бессольвентных ламинационных машин для создания различной многокомпозиционной упаковки на основе различных пленочных, бумажных и материалов из алюминиевой фольги.
В линейке оборудования присутствуют две основные модели:

 

MIRA
Mira_photo

Конструкция с двумя башнями и горизонтальным мостом, с шириной обрабатываемых материалов от 1000 до 1300 мм, с максимальным диаметра роликов на намотке и размотке 800 мм и механической скоростью до 350 мм/мин. Модули намоточного и размоточного механизмов оснащены серводвигателями. Толщина обрабатываемых материалов (ПЭ, ПП, БОПП, Нейлон, Бумага, Алюминиевая фольга и т.д.) от 12 до 200-т мкм. Эта машина является наиболее экономным вариантом, позволяющим выполнять  основные цели и задачи производства гибкой упаковки.

IZAR 
Izar_photo

Конструкция с тремя башнями  и горизонтальным мостом, так же  с шириной обрабатываемых материалов от 1000 до 1300 мм, но с максимальным диаметром роликов на намотке и размотке 1000 мм и механической скоростью до 450 мм/мин; что в свою очередь позволяет позиционироваться этой модели для более широкого использования, включая возможность скорейшего производства небольших тиражей или же максимально больших объемов упаковочной продукции.

В остальном параметры моделей схожи.

Оборудование Remac отличается на рынке оптимальным соотношением «цена/качество» с подтвержденной работоспособностью во многих странах Западной и Восточной Европы.

Существенно то, что компании «НЛК Сервис» уже имеет успешный многолетний опыт поставки различных клеев для ламинации на Российском рынке, и таким образом теперь специалисты компании могут предоставить полный законченный технологический цикл для выпуска многослойной упаковки, обеспечивая оптимальное соотношение «цена/качество» производства.


По ВСЕМ вопросам касательно технических характеристик и оборудования Remac, просьба обращаться в компанию "НЛК-Сервис"

 

Высокая печать

Jetmount
Пластины

Цифровая печать

Truepress Jet L350UV

Отделочные и трафаретные линии GM

О компании
Продуктовая линейка

Плоттеры для обработки картона и резины

Оборудование AOKE

Клеи для ламинирования

Бессольвентные
УФ клеи

Материалы для изготовления пленок

Ингредиенты

Оборудование сольвентное

Interflex
Combiflex
Polyflex

Оборудование водное

JetLine
WaterPress
IDI

Традиционные флексо СТР

CtP Dainippon Screen
Jet Laser

Очистка форм

Jet Eco Cleaner
Jet Sleeve Cleaner

Очистка анилоксов

Регенераторы

Системы регенерации

Расходные материалы

Список