Prev Next
«НЛК Сервис» – эксклюзивный представитель Bengraphic в РФ!

«НЛК Сервис» – эксклюзивный представитель Bengraphic в РФ!

11 марта сего года компании «НЛК Сервис» и Bengraphic (КНР) подписали эксклюзивный договор по реализации флексографских печатных укзкорулонных машин на территории Российской Федерации (РФ).

  • BENGRAPHIC является профессиональным производителем узкорулонных машин для флексографской печати. Используются передовые Европейские и Северо-Американские технологии флексографской печати.
  • В компании работает команда специалистов с богатым опытом по разработке и производстве оборудования для узкорулонной этикеточной печати.
  • В мире несколько десятков успешных инсталяций, включая установки в типографиях в РФ.
  • Основной модельный ряд Bengraficпредставлен сервоприводными моделями F3 и F5 с различным уровнем автоматизации и красочности.
  • Уникальными характеристиками этих машин являются:

- Очень короткая проводка плотна (1.2-1.4 метра на печатную секцию).

- Очень короткое время настройки (2-2.5 мин) печатной секции.

- Стабильная скорость УФ печати 150 м/мин.

   На предстоящей выставке «Росупак»-2019 (даты проведения с 18 по 21 июня) на стенде 48 (зал 2 павильон 3) будет демонстрироваться печатная машина F3 330 мм – 5 печатных УФ секций с печатью на различных бумажных и пленочных материалах, включая термоусадочные пленки. Машина продана и будет установлена после выставки в одной из типографий на Юге РФ.

   Специалисты «НЛК Сервис» готовы ответить на все вопросы, и предоставить максимально полную техническую информацию по модельному ряду Bengraphic.

 

Запуск водовымывных пластин JET

Запуск водовымывных пластин JET

В конце декабря специалистами компании НЛК в одной из типографий Санкт-Петербурга был успешно запущен формный процесс на основе водовымывных пластин JET (Голландия). Эти пластины отличаются не только высоким качеством, экологичностью и оперативностью обработки, но и стабильностью процесса в виде полного растворения полимера в воде и отсутствия загрязнения водного раствора. Стоит отметить, что это далеко не первая типография в РФ, которая успешно использует формный процесс от компании НЛК, специалисты которой всегда готовы ответить на все вопросы Отечественных типографий.

IDI

IDI - INTERFLEX DYNAMIC IMAGING - это особый вариант традиционного устройства экспонирования аналоговых и CTP фотополимерных форм, способный дать результаты, удовлетворяющие самые строгие требования к качеству в современной упаковочной индустрии. Низкая стоимость, высокое качество и интересная экономика систем IDI по сравнению с CTP системами предоставляют типографиям доступную возможность соответствовать высоким требованиям клиентов.Из нашего практического, опыта камеры экспонирования IDI являются также идеальным дополнением и для систем СТР, для достижения наилучшего воспроизведения растровой точки и отдельно стоящих тонких элементов

В IDI заложен принцип отличный от традиционных устройств экспонирования. Ключевым моментом является использование УФ ламп спектра A. Данная технология предъявляет ряд требований к используемым негативным пленкам: они должны обладать достаточным уровнем матовости, высоким уровнем контраста и подходящим уровнем глянцевости. Лампа (точечный источник, свет от которой распределяется специальными отражателями) в устройстве экспонирования имеет настраиваемые выходные характеристики и основное экспонирование разбивается на две фазы. Начальное экспонирование точечным источником света дает четкие детально проработанные элементы без окончательного формирования боковых граней. На этом этапе достигается оптимальная полимеризация всех участков изображения до глубины экспонирования оборотной стороны. На втором этапе основного экспонирования применяется специальный фильтр и окончательно формируются боковые грани элементов. Уклон граней определяется временем экспонирования на втором этапе. 
 
 
 
 
ТРАДИЦИОННОЕ устройство (рис.1)
1% - я плашка на пленке остается на
полимере, пластина пересвечена.
При печати даст плотность не менее 12%
 
IDI- устройство (рис.2)
1%-я плашка на пленке остается на полимере
после промывки пластины экспонированной
по IDI технологии. При печати плашка будет
иметь плотность максимум 4%.
 

 

 
 
 
 
Модель Макс. размер форм Габариты ( ШхДхВ)
IDI 30 600 x 700mm 1550 x 2110 x 1260mm
IDI 45 800 x 1050mm 1060 x 1400 x 1110mm

 


Файлы для скачивания:Leaflet idi rus low.pdfLeaflet IDI

 

Высокая печать

Jetmount
Пластины

Цифровая печать

Truepress Jet L350UV

Отделочные и трафаретные линии GM

О компании
Продуктовая линейка

Плоттеры для обработки картона и резины

Оборудование AOKE

Материалы для изготовления пленок

Ингредиенты

Оборудование сольвентное

Interflex
Combiflex
Polyflex

Оборудование водное

JetLine
WaterPress
IDI

Традиционные флексо СТР

CtP Dainippon Screen
Jet Laser

Очистка форм

Jet Eco Cleaner
Jet Sleeve Cleaner

Очистка анилоксов

Регенераторы

Системы регенерации

Расходные материалы

Список