Prev Next
Уникальные лаки от НЛК

«НЛК Сервис» предлагает на рынке нестандартный и очень яркий инструмент рекламы – ароматизированные лаки от ведущего Европейского производителя.

«Новая Лаковая Компания Сервис» (НЛК Сервис) поставляет лаки широкого ассортимента «стандартных» запахов (цветы, овощи и фрукты, древесные запахи, травы и специи, а также множество других запахов «на все случаи жизни» - имеется отдельная таблица запахов), а также лаки с индивидуальными запахами, в том числе косметическими и парфюмерными, изготовленными на основе ароматизированных масел заказчика.

Поставляются лаки, как для флексографской печати, так и для глубокой, трафаретной, и плоской офсетной печати (для листовой и ролевой heat-set печати).

В отличие от немногих конкурентных компаний, также предлагающих на рынке России и бывших стран СНГ аналогичные продукты, НЛК поставляет эти лаки не изредка, а на регулярной ежемесячной основе, в тесном сотрудничестве с Европейским производителем; а также имеет уникальный многолетний опыт регулярной поставки лаков с индивидуальными запахами «под заказ» для печати каталогов производителей косметики и парфюмерии. В последнем случае осуществляется не только поставка, но и координация производства, утверждение и своевременная доставка этих лаков (без чего невозможен регулярный выпуск каталогов парфюмерии и косметики), а также технические консультации и поддержка при печати ароматизированных лаков силами опытных технологов полиграфии.

Специалисты «НЛК Сервис» готовы предоставить максимально полную информацию по эти уникальным, и Очень перспективным материалам.

Запуск водовымывных пластин JET

Запуск водовымывных пластин JET

В конце декабря специалистами компании НЛК в одной из типографий Санкт-Петербурга был успешно запущен формный процесс на основе водовымывных пластин JET (Голландия). Эти пластины отличаются не только высоким качеством, экологичностью и оперативностью обработки, но и стабильностью процесса в виде полного растворения полимера в воде и отсутствия загрязнения водного раствора. Стоит отметить, что это далеко не первая типография в РФ, которая успешно использует формный процесс от компании НЛК, специалисты которой всегда готовы ответить на все вопросы Отечественных типографий.

WATERPRESS

Системы башенного типа, поставляемые Jet Europe BV, прекрасно подходят для производства водовымывных фотополимерных пластин. Многократно проверенная в рабочих условиях модель WATERPRESS поставляется в полном комплекте с экспонированием,вымыванием и сушкой

Вымывание осуществляется теплой водой "из-под крана", при помощи щеток. Плита для крепления пластины снабжена липкой или магнитной поверхностью, в зависимости от типа изготавливаемой пластины. Время экспонирования, вымывания и сушки легко устанавливается, так же как и подключение водовымывного процессора к наливу чистой воды и сливу загрязненной в канализацию.

 

 

 

 

 

 

 

 

Модель Макс. размер форм Габариты ( ШхДхВ)
Waterpress 35 270 x 370mm 55 x 65 x 122cm
Waterpress 50 370 x 520mm 76 x 71 x 122cm
Waterpress 70 500 x 760mm 103 x 95 x 122cm
Waterpress 80 710 x 890mm 125 x 115 x 145cm
Waterpress 90 790 x 1030mm 145 x 125 x 170cm
 

Высокая печать

Jetmount
Пластины

Цифровая печать

Truepress Jet L350UV

Плоттеры для обработки картона и резины

Оборудование AOKE

Оборудование сольвентное

Interflex
Combiflex
Polyflex

Оборудование водное

JetLine
WaterPress
IDI

Традиционные флексо СТР

CtP Dainippon Screen
Jet Laser

Очистка форм

Jet Eco Cleaner
Jet Sleeve Cleaner

Очистка анилоксов

Регенераторы

Системы регенерации

Расходные материалы

Для формного
Для ламинаторов