Prev Next
Гранулы для изготовления различных пленок от НЛК

Компания «НЛК Сервис» для расширения номенклатуры и обеспечения наиболее широкого ассортимента поставок материалов особенно, широкорулонным упаковочным предприятиям, осуществляет поставку различных высококачественных ингредиентов (гранул) для изготовления полиэтиленовых и стрейтч пленок различных типов, а также добавки для полипропиленовых пленок - Отечественного производства.

Обозначенные компоненты полностью испытаны на базе одного из крупнейших предприятий Северо-западного региона по выпуску различной упаковки.

Таким образом, компания «НЛК Сервис» предлагает практически весь ассортимент нужных материалов для выпуска различной упаковки: формные пластины, печатные краски, двухсторонние липкие монтажные ленты, различные клеи для ламинации, различная химия и растворители, различные гранулы и добавки для изготовления самих пленок.

Специалисты компании «НЛК Сервис» всегда готовы и рады помочь ВСЕМ Отечественным полиграфическим предприятиям.

Запуск водовымывных пластин JET

Запуск водовымывных пластин JET

В конце декабря специалистами компании НЛК в одной из типографий Санкт-Петербурга был успешно запущен формный процесс на основе водовымывных пластин JET (Голландия). Эти пластины отличаются не только высоким качеством, экологичностью и оперативностью обработки, но и стабильностью процесса в виде полного растворения полимера в воде и отсутствия загрязнения водного раствора. Стоит отметить, что это далеко не первая типография в РФ, которая успешно использует формный процесс от компании НЛК, специалисты которой всегда готовы ответить на все вопросы Отечественных типографий.

POLYFLEX

Модели башенного типа POLYFLEX - это высокоэффективное решение, обеспечивающее Вас изготовлением форм высокого качества. Системы башенного типа, поставляемые Jet Europe BV, прекрасно подходят для производства сольвентных фотополимерных пластин.

 

Многократно проверенная в рабочих условиях модель POLYFLEX  поставляется в полном комплекте с экспонированием,вымыванием, сушкой и финишингом. Вымывание осуществляется сольвентом при помощи щеток. Плита для крепления пластины снабжена липкой поверхностью. Время экспонирования, вымывания, сушки и финишинга легко устанавливаются.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Модель Макс. размер форм Габариты ( ШхДхВ)
Polyflex 35 270 x 370mm 55 x 65 x 122cm
Polyflex 50 370 x 520mm 76 x 71 x 122cm
Polyflex 70 500 x 760mm 103 x 95 x 122cm
Polyflex A1 650 x 880mm 145 x 115 x 135cm

 


Файлы для скачивания:Leaflet towerracks rus.зваTowerracks

 

Высокая печать

Jetmount
Пластины

Цифровая печать

Truepress Jet L350UV

Отделочные и трафаретные линии GM

О компании
Продуктовая линейка

Плоттеры для обработки картона и резины

Оборудование AOKE

Клеи для ламинирования

Бессольвентные
УФ клеи

Материалы для изготовления пленок

Ингредиенты

Оборудование сольвентное

Interflex
Combiflex
Polyflex

Оборудование водное

JetLine
WaterPress
IDI

Традиционные флексо СТР

CtP Dainippon Screen
Jet Laser

Очистка форм

Jet Eco Cleaner
Jet Sleeve Cleaner

Очистка анилоксов

Регенераторы

Системы регенерации

Расходные материалы

Список