Prev Next
100 цифровых этикеточных машин L350 UV

20 марта в техническом центре ScreenEurope, в г. Amstel (Голландия) прошел Distributormeeting по цифровым печатным струйным этикеточным машинам (ЦПМ) Truepress Jet L350UV на котором присутствовали представители и дистрибуторы Screen из всех Европейских стран.

Особенно отрадно, что впервые в качестве таковых присутствовали представители компании «НЛК Сервис» — эксклюзивного представителя Screenпо L350UV и системам СТР ScreenFX в СНГ.

Приятной новостью было официальное объявление о реализации более 100-а таких устройств по всему миру. Это является существенным результатом, учитывая, что компания Screenпредложила на рынке свои решения для цифровой этикеточной печати значительно позже многих конкурентов. Отрадно, что многие ведущие Европейские типографии после инсталяции цифрового оборудования многих известных производителей, приобрели несколько машин Screen.

В процессе проведенных семинаров акцент был сделан на новейшую модификацию машины в виде L350LM – LowmigrationInk. Речь идет о специальных УФ-красках, которые обеспечивают низкую миграцию красочных компонентов в упаковку, и таким образом полностью пригодны для прямого контакта с пищевой продукцией. Таким образом, для пользователей ЦПМ Screenоткрываются новые рынки и продукты — различная пищевая упаковка (для молочных, мясных, кондитерских, фармацевтических и т.д.) изделий.

Специалисты компании «НЛК Сервис» всегда готовы предоставить максимально полную техническую информацию по ВСЕМ моделям ЦПМ ScreenL350UV с возможностью демонстрации их возможностей и проведения тестовой печати.

Запуск водовымывных пластин JET

Запуск водовымывных пластин JET

В конце декабря специалистами компании НЛК в одной из типографий Санкт-Петербурга был успешно запущен формный процесс на основе водовымывных пластин JET (Голландия). Эти пластины отличаются не только высоким качеством, экологичностью и оперативностью обработки, но и стабильностью процесса в виде полного растворения полимера в воде и отсутствия загрязнения водного раствора. Стоит отметить, что это далеко не первая типография в РФ, которая успешно использует формный процесс от компании НЛК, специалисты которой всегда готовы ответить на все вопросы Отечественных типографий.

COMBIFLEX

Оборудование COMBIFLEX является компактным, «все в одном», устройством изготовления флексографских пластин на основе новейших технологий. Экспонирование, вымывание, сушка, финишинг и пост-экспонирование объединены в одной установке.

 

 Может обрабатывать разные типы сольвентнорастворимого полимера (аналогового и цифрового) толщиной до 7мм. Фотополимерные пластины перемещаются в машине посредством липкой транспортной пластины, позволяющей использовать любой размер до максимального, без потери материала из-за пробивания пластины. Все секции PLC контролируются и легко управляются оператором при помощи удобного сенсорного экрана.

 

 

 

 

 

 

Модель Макс. размер форм Габариты ( ШхДхВ)
Combiflex 460 460 x 630mm 145 x 103 x 120cm
Combiflex 900 700 x 900mm 145 x 103 x 120cm
Combiflex 1030 780 x 1030mm 145 x 103 x 120cm

 


Файлы для скачивания:leaflet combiflex rus.pdfCombiflex

 

Высокая печать

Jetmount
Пластины

Цифровая печать

Truepress Jet L350UV

Отделочные и трафаретные линии GM

О компании
Продуктовая линейка

Плоттеры для обработки картона и резины

Оборудование AOKE

Материалы для изготовления пленок

Ингредиенты

Оборудование сольвентное

Interflex
Combiflex
Polyflex

Оборудование водное

JetLine
WaterPress
IDI

Традиционные флексо СТР

CtP Dainippon Screen
Jet Laser

Очистка форм

Jet Eco Cleaner
Jet Sleeve Cleaner

Очистка анилоксов

Регенераторы

Системы регенерации

Расходные материалы

Список