Prev Next
Успешный запуск флексографской печатной машины Bengraphic

"Успешный запуск флексографской печатной машины Bengraphic".

В конце июня был осуществлен успешный запуск узкорулонной печатной машины Bengraphic F3-8-330 на предприятии «Флексомир-В» в г. Пятигорск.

Отличительными особенностями этой машины являются:

- сервопривод на каждой печатной секции.

- предварительная и автоприводка.

- единый пульт управления основными процессами печати.

- мощные УФ-сушки UV RAY (Италия).

- мощная и стабильная станина.

- удобный современный печатный аппарат с возможностью быстрой смены формного цилиндра.

- переход с одного вида работ на другой в течение 2-х минут.

- стабильная печать на любом типе бумажного и пленочного материала толщиной от 25-и мкм.

Примечательно, что это уже вторая печатная машина Bengrafic в этой типографии,

и 5-ая в России.

Запуск второй машины Bengraphic позволит типографии «Флексомир-В» не только упрочить лидирующие позиции в своем регионе по выпуску различной качественной этикеточной и упаковочной продукции, но и значительно повысить производительность и оперативность своего производства.

Специалисты «НЛК Сервис» желают типографии «Флексомир-В» дальнейшего

процветания и успеха!

На фото – печатная машина Bengraphic F3-8-330.

Запуск водовымывных пластин JET

Запуск водовымывных пластин JET

В конце декабря специалистами компании НЛК в одной из типографий Санкт-Петербурга был успешно запущен формный процесс на основе водовымывных пластин JET (Голландия). Эти пластины отличаются не только высоким качеством, экологичностью и оперативностью обработки, но и стабильностью процесса в виде полного растворения полимера в воде и отсутствия загрязнения водного раствора. Стоит отметить, что это далеко не первая типография в РФ, которая успешно использует формный процесс от компании НЛК, специалисты которой всегда готовы ответить на все вопросы Отечественных типографий.

Оптимальное решение

Оптимальное решение для переменной и оперативной печати какой-либо информации, кодов, маркировки различной «этикеточно-упаковочной» продукции на всех видах запечатываемых материалов, в виде легко интегрируемых практически во всех печатно-отделочных устройствах,

модулей струйной печати компании InkjetSolutions (UK).

 

1-600label.png

Эта модель сделана на основе проверенной технологии печатающих головок Kyocera.

Доступная ширина при монохромной печати от 108 мм до

556 мм, а CMYK до 332 мм.

Разрешение печати 600 x 600 точек на дюйм с 3 уровнями серого, с УФ печатающими головками, скорость 50 м/мин. При печати водорастворимой максимальная скорость 75м/мин. В случае уменьшения разрешения в направлении печати возможны скорости до 150 м / мин (УФ) и 200 м / мин (AQ).

Модель i-JET600 Label доступна для дооснащения существующим оборудованием или может быть интегрирована с новым оборудованием от OEM-производителя по вашему выбору.

2pharcode.png

Ширина печатающей головки 12,7 мм, можно соединить до 4 головок, чтобы создать более широкую зону печати.

Всего можно установить до 16 голов. Полная переменная печать данных в стандартной комплектации. (Бар-код, QR-коды, дата и нумерация партий).

Автоматическое создание макета печати значительно сокращает время наладки.

Симуляция сигнала при обнаружении склейки полотно означает, что вы никогда не пропустите другой номер.

3cationic.png

Создан на основе проверенной технологии печатающих головок Ricoh.

Доступная ширина печати для монохромного от 52 мм до 520 мм и ширина печати CMYK до 364мм.

Разрешение печати 600 x 600 точек на дюйм с 3 мя уровнями градации со скоростью печати

50 м/мин. При уменьшении разрешения в направлении печати, возможны скорости до 150 м / мин.

Это первый в мире цифровой струйный принтер, предлагающий возможность использования улучшенных свойств адгезии, низкой миграции УФ-катионных красок.

4secure.png

Модуль печати, разработанный на основе проверенной технологии печатающих головок компании Kyocera. Доступная ширина печати для монохромного от 108 мм до 556 мм. Разрешение печати 600 x 600 точек на дюйм с 3 уровнями серого. Скорость печати 50 м/мин, при использовании ультрафиолетовых печатающих головок и 75 м /мин с печатающими головками использующими водорастворимые краски

При уменьшении разрешения в направлении печати, возможны скорости до 150 м / мин (УФ) и 200 м / мин (AQ).

I-JET600 Secure, доступен для дооснащения существующего оборудования или может быть интегрирован в новое оборудование от

OEM на ваш выбор. Расширенные функции безопасности данных этого устройства, предотвращают перепечатку данных без одобрения супервизора.

Возможна проверка целостности данных камерой. Различные данные также могут быть зашифрованными и скрытыми от просмотра сотрудниками, уровня оператор.

5varnish.png

Модуль цифрового лакирования, сконструирован на проверенной технологии печатающих головок компании Kyocera. Доступная ширина печати для лака от 108 мм до 556 мм. Установленное разрешение 600 x 600 dpi с 3 уровнями серого при скорости 50 м/мин. Уменьшая разрешение в направлении печати,

возможны скорости до 150 м / мин.

Модуль цифрового лакирования i-JET600 доступен для дооснащения существующего оборудования и может использоваться для лакировки оттиска, соответствующему качеству уровня флексографского УФ лака . Лак готов к применению с LED сушками, и может использоваться как клей для холодного тиснения.

6embellish.png

Модуль цифрового лакирования и нанесения белил. Сконструирован по новейшей технологии печатающих головок компании Xaar.

Доступные ширины для лака или белого от 70 мм до 350 мм. Скорость печати 50 м/мин при разрешении печати 720 Х720 dpi с 3 градациями по серому. При уменьшении разрешения в направлении печати,

возможны скорости до 100 м / мин.

I-JET720 Embellish можно использовать для печати с высокой непрозрачностью белил или лака с эффектом трафарета, когда требуется большая плотность нанесения.

7tactile.png

Модуль цифрового лактрования и нанесения белил. Сконструирован по новейшей технологии печатающих головок компании Xaar.

Доступные ширины для лака или белил от 70 мм до 350 мм. Скорость печати 50 м/мин при разрешении печати 720 x 720 dpi с 3 градациями серого. При уменьшении разрешения в направлении печати,

возможны скорости до 100 м / мин.

I-JET720 Tactile может использоваться для печати лака с толщиной слоя до 300 микрон при 50 м / мин (в зависимости от   основы запечатываемого материала). Этот струйный модуль идеально подходит для печати шрифтов Брайля и тактильных пирамидок.

8colorine.png

Сконструирован на основе проверенной технологии печатающих головок Memjet. Доступна печать CMYK шириной 324 мм. Версия с шириной печати 216 мм будет выпущена в 2020 году.

Разрешение печати 1600 x 1600 точек на дюйм при 27,4 м. в минуту водорастворимыми пигментированными красками. При уменьшении разрешения в направлении печати возможны скорости до 48,7 м/мин.

Серия i-JET2800 доступна для дооснащения существующим оборудованием или может быть интегрирована с новым оборудованием от OEM-производителя по вашему выбору.

9colordynedl.png

Модуль струйной печати сконструирован на проверенной технологии печатающих головок Memjet. Доступная ширина печати для монохромного изображения от 216 мм до 1080 мм и CMYK до 647 мм. Дуплексная печать и более широкие возможности доступны по запросу.

Разрешение печати 1600 x 1585 точек на дюйм при 75 м/мин с использованием водных пигментированных чернил. При уменьшении разрешения в направлении печати возможна скорость до 204 м/мин.

Серия i-JET3800 доступна для дооснащения существующим оборудованием или может быть интегрирована с новым оборудованием от

OEM на ваш выбор.

 

Inkjet Solutions предлагает широкий ассортимент промышленных струйных модулей монохромной и полноцветной печати (CMYK). Промышленные модули inkjet предназначены для установки на узкорулонные, средне – и широкорулонные (7 «голов») печатные машины.

На другие типы оборудования может так же быть установлен модуль inkjet, как на отделочную линию off-line так и на контрольно– перемоточную машину. Мы работаем в партнерстве с компанией Daco Solutions (или по вашему запросу с другим производителем), что позволяет нам поставлять комплексные решения для печати CMYK, включая все стандартные опции отделки (конвертинга) или сделать простую машину из «роля-в-роль».
Наши, индивидуальные решения для печати могут включать: УФ лакировальную секцию, полу-ротационную высечку совместно с другими опциями по отделке.

 

Как это  работает?

https://www.youtube.com/user/InkjetSolutionsLtd

https://www.youtube.com/watch?v=IuuWBecDdWI

 

Высокая печать

Jetmount
Пластины

Плоттеры для обработки картона и резины

Оборудование AOKE

Оборудование сольвентное

Interflex
Combiflex
Polyflex

Оборудование водное

JetLine
WaterPress
IDI

Традиционные флексо СТР

CtP Dainippon Screen
Jet Laser

Очистка форм

Jet Eco Cleaner
Jet Sleeve Cleaner

Очистка анилоксов

Офсетная печать

CTP EcooGraphix
Решение по смывке

Регенераторы

Системы регенерации

Расходные материалы

Для формного
Для ламинаторов