Prev Next
100 цифровых этикеточных машин L350 UV

20 марта в техническом центре ScreenEurope, в г. Amstel (Голландия) прошел Distributormeeting по цифровым печатным струйным этикеточным машинам (ЦПМ) Truepress Jet L350UV на котором присутствовали представители и дистрибуторы Screen из всех Европейских стран.

Особенно отрадно, что впервые в качестве таковых присутствовали представители компании «НЛК Сервис» — эксклюзивного представителя Screenпо L350UV и системам СТР ScreenFX в СНГ.

Приятной новостью было официальное объявление о реализации более 100-а таких устройств по всему миру. Это является существенным результатом, учитывая, что компания Screenпредложила на рынке свои решения для цифровой этикеточной печати значительно позже многих конкурентов. Отрадно, что многие ведущие Европейские типографии после инсталяции цифрового оборудования многих известных производителей, приобрели несколько машин Screen.

В процессе проведенных семинаров акцент был сделан на новейшую модификацию машины в виде L350LM – LowmigrationInk. Речь идет о специальных УФ-красках, которые обеспечивают низкую миграцию красочных компонентов в упаковку, и таким образом полностью пригодны для прямого контакта с пищевой продукцией. Таким образом, для пользователей ЦПМ Screenоткрываются новые рынки и продукты — различная пищевая упаковка (для молочных, мясных, кондитерских, фармацевтических и т.д.) изделий.

Специалисты компании «НЛК Сервис» всегда готовы предоставить максимально полную техническую информацию по ВСЕМ моделям ЦПМ ScreenL350UV с возможностью демонстрации их возможностей и проведения тестовой печати.

Запуск водовымывных пластин JET

Запуск водовымывных пластин JET

В конце декабря специалистами компании НЛК в одной из типографий Санкт-Петербурга был успешно запущен формный процесс на основе водовымывных пластин JET (Голландия). Эти пластины отличаются не только высоким качеством, экологичностью и оперативностью обработки, но и стабильностью процесса в виде полного растворения полимера в воде и отсутствия загрязнения водного раствора. Стоит отметить, что это далеко не первая типография в РФ, которая успешно использует формный процесс от компании НЛК, специалисты которой всегда готовы ответить на все вопросы Отечественных типографий.

Truepress Jet L350UV – Идеальная цифровая машина для производства этикеток и гибкой упаковки PDF Печать E-mail
Автор: Administrator2   
18.02.2018 03:57

Компании Screen (Japan) и «НЛК-Сервис» заключили в феврале этого года эксклюзивный договор и представляют на территории СНГ цифровую печатную систему Truepress Jet L350UV, предназначенную для производства этикеточной продукции.

Truepress Jet L350UV – рулонная машина с рабочей шириной 350 мм, в которой используется технология струйной печати УФ-отверждаемыми чернилами. Прототип устройства впервые демонстрировался еще на выставке Drupa 2012, а актуальная модификация была представлена на стенде Screen еще на выставке Labelexpo Europe 2013. В данный момент представляет машина т.н. третьего поколения с максимально улучшенными характеристиками.

Новейшая машина разработана с учетом богатейшего опыта Screen в области создания инновационных струйных печатных машин разных форматов с листовой и рулонной подачей материала. Truepress Jet L350UV является одной из наиболее высокопроизводительных систем цифровой печати этикеток – максимальная скорость печати составляет до 60 м/мин. Специально разработанные УФ-чернила обеспечивают расширенный цветовой охват и позволяют без проблем печатать как на впитывающих, так и на невпитывающих этикеточных материалах широкий спектр различных цветовых оттенков. Благодаря возможности использования кроющих белил машина эффективна в работе с прозрачными и металлизированными материалами.

Truepress Jet L350UV комплектуется струйными головками, печатающими с разрешением до 1200 (600 х 600) dpi каплями переменного размера. Минимальный объем капли – 3 пиколитра, что обеспечивает исключительно четкое воспроизведение графики и текста. Новейшие чернила «Low migration inks» обеспечивают возможность печати упаковки для пищевой продукции.

Стандартная комплектация включает CMYK + White (белый), однако может комплектоваться для максимального цветового охвата дополнительной «головой» - Orange.

Компании «Screen» и «НЛК Сервис» уже имеют успешный опыт сотрудничества в виде поставок и сервисного обслуживания на территории СНГ цифровых систем Computer-to-Plate FX для обработки флексографских формных пластин.

Продолжение сотрудничества компаний также в виде и цифровых этикеточных печатных машин Truepress Jet L350UV – демонстрирует надежность и перспективность этого союза.

Специалисты компании «НЛК-Сервис» всегда готовы предоставить Отечественным типографиям максимум информации по этому продукту и подобрать наиболее оптимальное решение по соотношению «цена-качество» для цифровой этикеточной печати на рынке в СНГ.

 

Screen, Japan – ведущий мировой разработчик допечатных решений и цифровых печатных машин, отлично зарекомендовавших себя, в том числе, на российских полиграфических предприятиях. Компания является абсолютным лидером на рынке высокоскоростных рулонных машин струйной печати и активно работает над расширением линейки цифрового печатного оборудования.

 

Высокая печать

Jetmount
Пластины

Цифровая печать

Truepress Jet L350UV

Отделочные и трафаретные линии GM

О компании
Продуктовая линейка

Плоттеры для обработки картона и резины

Оборудование AOKE

Материалы для изготовления пленок

Ингредиенты

Оборудование сольвентное

Interflex
Combiflex
Polyflex

Оборудование водное

JetLine
WaterPress
IDI

Традиционные флексо СТР

CtP Dainippon Screen
Jet Laser

Очистка форм

Jet Eco Cleaner
Jet Sleeve Cleaner

Очистка анилоксов

Регенераторы

Системы регенерации

Расходные материалы

Список