Prev Next
Запуск цифрового процесса изготовления форм в Подмосковье

В мае текущего года был осуществлен успешный запуск процесса изготовления цифровых флексографских печатных форм на основе современной лазерной системы СТР (Computer-to-Plate) с расширенным пакетом программного обеспечения на предприятии «ТТ Принт» Воскресенск.

В качестве фотополимерных печатных форм используются сольвентные пластины JetAR 170 HPCTP (Japan). Существенным отличием этих пластин от всех других, присутствующих на рынке, является наличие в фотополимерном слое сополимера (резины), что в свою очередь обеспечивает реально повышенный краскоперенос в процессе печати, сопоставимый с аналогами более сложной и дорогостоящей технологии.

Выбор этого формного материала был сделан при сравнении со всеми типами доступных флекосграфских сольвентных пластин, включая пластины наиболее известных производителей. Специалисты этого предприятия отметили оптимальность этих формных пластин, особенно при печати по фольге и другим неравномерным невпитывающим материалам.

Предприятие «ТТ Принт» является ведущим предприятием в регионе по производству различной этикеточно-упаковочной продукции для различной фармацевтической, молочной и масложировой продукции. Наличие собственного изготовления цифровых форм позволит этому предприятию выйти на новый уровень производительности и качества: сократить сроки изготовления продукции и издержки, повысить контроль и общий уровень качества производства.

На фото — «фотополимерная печатная форма JetAR 170 HPCTP».

Запуск водовымывных пластин JET

Запуск водовымывных пластин JET

В конце декабря специалистами компании НЛК в одной из типографий Санкт-Петербурга был успешно запущен формный процесс на основе водовымывных пластин JET (Голландия). Эти пластины отличаются не только высоким качеством, экологичностью и оперативностью обработки, но и стабильностью процесса в виде полного растворения полимера в воде и отсутствия загрязнения водного раствора. Стоит отметить, что это далеко не первая типография в РФ, которая успешно использует формный процесс от компании НЛК, специалисты которой всегда готовы ответить на все вопросы Отечественных типографий.

НЛК-Сервис представляет идеальные решения для обработки картона и лакированной резины PDF Печать E-mail
Автор: Administrator2   
18.02.2018 02:48

В начале декабря 2017 г. специалисты компании «НЛК-Сервис» посетили предприятие AOKE, г. Шанхай (Китай). AOKE – является одним из самых современных и крупнейших производителей различного «программируемо-режущего» (плоттеров) оборудования для обработки различных материалов (все виды бумаги, пластика, картона, резины).

Эта компания существует с 1998 года и является несомненным лидером в этой отрасли, производя ежегодно более тысячи единиц оборудования. Наряду с лидирующими позициями в Азиатском регионе, это оборудование распространено особенно широко в США и Великобритании. Также оно известно и на Отечественных предприятиях, на которых установлено порядка 10-и единиц различных моделей.

Модельный ряд состоит из широкой линейки плоттеров с различными характеристиками и стоимостью:

Типы GD, DCE, DCF, DCG, DCS, DSZ, DCX с возможностью обработки различных материалов толщиной от 0.3 до 20-и мм и форматом от 900 х 1200 мм до 1600 х 2500 мм.

В результате визита был подписан эксклюзивный контракт на дистрибуцию компанией «НЛК‑Сервис» по реализации и сервисной поддержке оборудования AOKE на территории РФ (СНГ).

Начало сотрудничество было ознаменовано первой продаже плоттера DG в одну из крупнейших типографий Северо-Западного региона по производству различной картонной упаковки.

Также на этом оборудовании идеально обрабатывается различная офсетная резина для избирательного лакирования, включая создание самых сложных объектов, типа «звезды, цветы и так далее».

Специалисты «НЛК-Сервис» готовы предоставить максимальную информацию и подобрать наиболее оптимальное оборудование по соотношению «цена-качество» для решения определенных задач Отечественных предприятий.

На фото: «Представители НЛК и AOKE; Один из сборочных цехов; Одна из наиболее популярных моделей GD».

 

Высокая печать

Jetmount
Пластины

Цифровая печать

Truepress Jet L350UV

Отделочные и трафаретные линии GM

О компании
Продуктовая линейка

Плоттеры для обработки картона и резины

Оборудование AOKE

Материалы для изготовления пленок

Ингредиенты

Оборудование сольвентное

Interflex
Combiflex
Polyflex

Оборудование водное

JetLine
WaterPress
IDI

Традиционные флексо СТР

CtP Dainippon Screen
Jet Laser

Очистка форм

Jet Eco Cleaner
Jet Sleeve Cleaner

Очистка анилоксов

Регенераторы

Системы регенерации

Расходные материалы

Список