Prev Next
Второй флексо СТР Screen FX в Республике Беларусь (РБ)

Второй флексо СТР Screen FX в Республике Беларусь (РБ) !

Динамичное развитие различных полиграфических предприятий, наряду с отсутствием достаточного количества современных репроцентров в РБ, определяет необходимость в собственном полноценном допечатном участке.

Ведущим предприятием (расположенном в г. Могилев) не только в Республике, но и в Восточной Европе, по выпуску и печати по различной пластмассовой таре для пищевой и непищевой продукции (ведра, банки, бутылки..) был осуществлён осознанный выбор для допечатной подготовки в виде лазерного Computer-to-Plate оборудования Dainippon Screen PR FX 1200 (Japan).

Сам Screen FX будет уже второй в этой небольшой республике (первый успешно работает уже более 7-и лет в этикеточный типографии ‘Черкас’ г Минск), и 17-ый по счету, в СНГ.

Инсталляция планируется летом сего года. Стоит отметить, что предполагается изготовление водных фотополимерных пластин Японского производства, на основе формного оборудования Jet Waterpress 70.

.

Специалисты компании «НЛК Сервис» всегда готовы предоставить максимально полную техническую информацию по ВСЕМ моделям ScreenFXс предложением наиболее оптимальных финансовых условий по их поставке. 

Запуск водовымывных пластин JET

Запуск водовымывных пластин JET

В конце декабря специалистами компании НЛК в одной из типографий Санкт-Петербурга был успешно запущен формный процесс на основе водовымывных пластин JET (Голландия). Эти пластины отличаются не только высоким качеством, экологичностью и оперативностью обработки, но и стабильностью процесса в виде полного растворения полимера в воде и отсутствия загрязнения водного раствора. Стоит отметить, что это далеко не первая типография в РФ, которая успешно использует формный процесс от компании НЛК, специалисты которой всегда готовы ответить на все вопросы Отечественных типографий.

Программируемо-резальное (плоттеры) оборудование AOKE

AOKE, г. Шанхай (Китай) — является одним из самых современных и крупнейших производителей различного «программируемо-режущего» (плоттеров) оборудования для обработки различных материалов (все виды бумаги, пластика, картона, резины).

Эта компания существует с 1998 года, и является несомненным лидером в этой отрасли, производя ежегодно более тысячи единиц оборудования. Наряду с лидирующими позициями в Азиатском регионе, это оборудование распространено особенно широко в США и Великобритании. Также оно известно и на Отечественных предприятиях, на которых установлено порядка 10-и единиц различных моделей.

Модельный ряд состоит из широкой линейки плоттеров с различными характеристиками, различной степенью автоматизации и стоимостью:

Типы GD, DCE, DCF, DCG, DCS, DSZ, DCX

с возможностью обработки различных материалов (бумага, пластик, картон, гофрированный картон, резина) толщиной от 0.3 до 60-и мм и форматом от 900 х 1200 мм до 1600 х 2500 мм.

Сфера применения: изготовление  различных коробок, создание различных макетов, уникальной упаковки,  а также на этом оборудовании идеально обрабатывается различная офсетная резина для избирательного лакирования, включая создание самых сложных объектов, типа «звезды, цветы».

 

Тип GD – наиболее распространенный и идеальный по соотношению «цена-качество». Предназначен для обработки материалов толщиной, по включительно 1.5 мм.


 

Высокая печать

Jetmount
Пластины

Цифровая печать

Truepress Jet L350UV

Отделочные и трафаретные линии GM

О компании
Продуктовая линейка

Плоттеры для обработки картона и резины

Оборудование AOKE

Материалы для изготовления пленок

Ингредиенты

Оборудование сольвентное

Interflex
Combiflex
Polyflex

Оборудование водное

JetLine
WaterPress
IDI

Традиционные флексо СТР

CtP Dainippon Screen
Jet Laser

Очистка форм

Jet Eco Cleaner
Jet Sleeve Cleaner

Очистка анилоксов

Регенераторы

Системы регенерации

Расходные материалы

Список