Prev Next
SCREEN АНОНСИРОВАЛА НОВУЮ СЕРИЮ РУЛОННЫХ ЭТИКЕТОЧНЫХ ЦПМ TRUEPRESS JET L350UV SAI

Компания Screen анонсировала новую серию рулонных этикеточных ЦПМ Truepress Jet L350UV SAI – одну из моделей можно было увидеть в специальной огороженной зоне стенда производителя на выставке Labelexpo Europe 2019.

Серия включает четыре модели, причем первые три будут иметь возможность апгрейда до старших версий по мере необходимости:

E – бюджетная модель,
S – стандартная модель,
LM – модель со специальными чернилами, предназначенная для печати этикетки для пищевых продуктов,
Z – флагманская модель с производительностью до 80 м/мин.
Все машины Truepress Jet L350UV SAI будут работать с рулонным материалом шириной до 350 мм. Цветность – до CMYK+White+Orange+Blue. Вместе с этим пользователям будут доступны профессиональные инструменты для управления цветом, разработанные совместно с немецкой компанией CGS Publishing Technologies International. По словам производителя, от предыдущих моделей новинки будут отличаться, главным образом, более высоким качеством печати.

Свою первую этикеточную машину Truepress Jet L350UV компания Screen разработала в 2013 году. С тех пор по всему миру было продано 150 машин данной серии.

Ожидается, что продажи новых цифровых печатных машин Screen Truepress Jet L350UV SAI стартуют в январе 2020 года.

Запуск водовымывных пластин JET

Запуск водовымывных пластин JET

В конце декабря специалистами компании НЛК в одной из типографий Санкт-Петербурга был успешно запущен формный процесс на основе водовымывных пластин JET (Голландия). Эти пластины отличаются не только высоким качеством, экологичностью и оперативностью обработки, но и стабильностью процесса в виде полного растворения полимера в воде и отсутствия загрязнения водного раствора. Стоит отметить, что это далеко не первая типография в РФ, которая успешно использует формный процесс от компании НЛК, специалисты которой всегда готовы ответить на все вопросы Отечественных типографий.

НЛК НАПРЯМУЮ ПРЕДСТАВЛЯЕТ SCREEN FX PDF Печать E-mail
Автор: Администратор   
14.02.2017 23:12

nlc logoScreen logo 450

Компания «НЛК Сервис» начинает поставки флексографских систем СТР Dainippon Screen FX напрямую от производителя!

Ранее в сообщении о новинках Jeteurope, Holland (известного поставщика различных формных пластин и оборудования) в ноябре 16-го года сообщалось о начале поставок известных на нашем рынке систем СТР Dainippon Screen FX.

Однако, для бОльшей эффективности и лучшего сервисного обслуживания, компанией Dainippon Screen Mfg. Co., Ltd (Japan) было принято решение о официальной прямой работе с «НЛК Сервис» на территории СНГ с 01.02.2017 г.

В рамках подписанного договора, компания «НЛК Сервис» не только осуществляет поставки, но и сервисное обслуживание и техническую поддержку этих систем СТР.

Screen signing 700
сотрудники Screen и НЛК в офисе Screen Europe, Holland при подписании договора

 

Сами устройства Computer-to-Plate FX - известны и популярны в СНГ, установлены в более чем десяти типографиях, и имеют ряд неоспоримых преимуществ над конкурентными устройствами:
- высочайшее разрешение – 4800 dpi!
- высокие скорости обработки – 4 – 6 м2 в час!
- большое количество мощных лазерных диодов (до, включительно 64) с возможностью работы СТР «до последнего диода» при их поломке!
- открытый РИП с обработкой любых 1-бит TIFF файлов с возможностью установки ЛЮБОГО программного обеспечения (ПО)!
- специальное ПО – Flexo Dot для идеального стохастического воспроизведения светлых и теневых участков высоко линиатурного растра на одной пластине!
- возможность обработки любых! флексографских и пластин высокой печати (включая на стальной основе), термальных офсетных пластин и термоабляционных фото пленок!

ScreenFX1524 500

Модель PlateRite FX870IIE PlateRite FX870II PlateRite FX1524 PlateRite FX1200
Разрешение, dpi 2400 (2540), 4800
Скорость, м2/ч 2-3 4 - 6
Типы пластин Цифровые пластины для флексографии, высокой печати, термоабляционные пленки, термальные офсетные пластины (опция) Цифровые пластины для флексографии, высокой печати,
термоабляционные пленки
Максимальный формат, мм 762 х 870 1067 х 1524 1200 х 1067
Минимальный формат, мм 100 х 100
Толщина, мм 0,7 - 2,84 0,7 - 5,5
Опции Обработка термальных офсетных пластин -
Требования к помещению Температура: 21 - 25 °C
Относительная влажность: 30 - 71 (без конденсата)

Специалисты компании «НЛК Сервис» всегда готовы предоставить максимально полную техническую информацию по ВСЕМ моделям Screen FX с предложением наиболее оптимальных финансовых условий по их поставке.

 

Высокая печать

Jetmount
Пластины

Цифровая печать

Truepress Jet L350UV

Отделочные и трафаретные линии GM

О компании
Продуктовая линейка

Плоттеры для обработки картона и резины

Оборудование AOKE

Материалы для изготовления пленок

Ингредиенты

Оборудование сольвентное

Interflex
Combiflex
Polyflex

Оборудование водное

JetLine
WaterPress
IDI

Традиционные флексо СТР

CtP Dainippon Screen
Jet Laser

Очистка форм

Jet Eco Cleaner
Jet Sleeve Cleaner

Очистка анилоксов

Регенераторы

Системы регенерации

Расходные материалы

Список